2013南港國際自動化設備展覽

欣桥科技成立于2008年,专业从事于各种液态/糊状树脂、油脂、高温胶等精细材料作业的点胶机.灌胶机.真空注胶机.树脂连续计量混合机等一系列的专用机械设备的研发与制造。

公司专业经理人在此领域历经近30年的欧美国际公司经验,提供给各种专案专业的规划能力,又公司主要工程师拥有10年以上丰富经验,致力于此类的作业机械研发、制造与服务,公司充分结合欧、美、日等地的许多精密模组件,使得设备拥有稳定、精密、自动监控及新思维,以及享有价格优势的特色

我们的产品线宽广,由于采用各种欣桥科技的泵浦作为一切模组架构化的基本。

公司的研发单位致力于提供方案解决的服务,为客户量身定制出最贴切于作业特性的设备。

Copyright © 2017 Gladwave Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.
- made by bouncin